産直情報ニュースヘッドライン
agrimarket
産直情報

産直ニュースヘッドライン 2020/05/11

人気シェフの逸品サブスク「PostFoods!」(ポストフーズ!)がスタート。絶品グルメがポストに届く新しいコミュニケーションサービスへの参加シェフを募集開始。:時事ドットコム


[ナショナルデパート株式会社]ナショナルデパート株式会社(本社:岡山市 事業所:目黒区)は、人気シェフの逸品サブスク「PostFoods!」(ポストフーズ!)をスタートさせ、絶品グルメがポストに届く新しいコミュニケーションサービスへの挑戦に向け、参加シェフを募集開始しました。【URL】https://postfoods.stores.jp/新型コロナウィルスがきっかけで生まれた人気シェフの連携サービス人気シェフの絶品サブスク「PostFoods!」(ポストフーズ!)ベーカリーを前身とするナショナ…
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000121.000009836&g=prt
2020/05/11 17:55

産直ニュースヘッドライン 2020/04/18ごぼうめがね ウイルスをシャットアウト! | 日高新報  ごぼうめがねでは、除菌・消臭効果がある身につけるクロデウォッシュモバイルタ...

生活情報(5月11日) | 岩手日報 IWATE NIPPO


【行政】◆全県▼県警県内14カ所で実施する運転免許更新手続きを当面の間休止▼県LINEアカウント「岩手県―新型コロナ対策パーソナルサポート」を開設。生活情報や事業者支援、相談窓口など個々のニーズに応じた情報が得られる。公式アカウント名を検索…
https://www.iwate-np.co.jp/article/2020/5/11/77791
2020/05/11 09:03

【おこもり飯】市場直送!!産直食材仕入れサイト《REACH STOCK》で新鮮な食材を家庭に取り入れながら生産者さんを応援しよう! | モアハピ部ブログ | DAILY MORE


こんにちは!しんしんです!おうち時間が増えて自炊するようになり、最近思うのは、お肉料理の頻度とお魚料理の頻度の違い。お肉は買ってきてすぐに焼く、蒸す、煮る、と調理のイメージがつくので手に取りやすいのですが、お魚は包丁の入れ方や熱処理の仕… | DAILY MORE
https://more.hpplus.jp/morehapi/article/shinshin/g-news/56157
2020/05/10 23:43