産直情報ニュースヘッドライン
agrimarket
産直情報

産直ニュースヘッドライン 2020/03/17

彼岸入りで墓参り 産直店の花売り場もにぎわう:紀伊民報AGARA


春の彼岸入りの17日、各地の寺などで墓参りをする人の姿が見られた。産直店では墓前に供える花を買い求める人でにぎわった。 和歌山県田辺市稲成町の高山寺では、朝から墓参りをする人が訪れた。同市高雄2丁目の…
https://www.agara.co.jp/article/52405
2020/03/17 14:30

さやの湯
東京で産直のある日帰り温泉なら「板橋 さやの湯」イベントなどで一時的な売り場があっても、恒常的な売り場があるところはなかなかないもの。そこで、産直ある場所をご紹介しています。 今回は...

近くの飲食店を社食として利用できる【どこでも社食】が「#uni Seafood(ウニシーフード)」と提携:時事ドットコム


[株式会社シンシアージュ]企業の福利厚生サービスとして「近くの飲食店を社食として使用出来る【どこでも社食】」を運営する株式会社シンシアージュ(本社:東京都世田谷区、代表取締役:久木田敬志)は、株式会社 U-MORE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山崎基史)が運営する「#uni Seafood」と提携する事が決定いたしました。#uni Seafoodは、フィッシュマーケットスタイルで新鮮な食材を楽しめます。日本各地で上がった魚介を産直仕入れし、店内のアイスベッドからその日の厳選食材を自分の目…
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000046.000038438&g=prt
2020/03/17 11:05

今年6月、渋谷に24時間営業の「エンタメ横丁」がオープン!「エビ横」の仕掛け人がプロデュース | TABI LABO


今年6月にオープンする「MIYASHITA PARK」に、24時間営業の飲食エリア「渋谷横丁」が登場。プロデューサーは「恵比寿横丁(エビ横)」の仕掛け人・浜倉好宣氏。「日本がまるごと楽しめる」をテーマに展開。
https://tabi-labo.com/294422/wt-shibuyayokocho
2020/03/17 06:01