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産直ニュースヘッドライン 2020/02/02

まとメシ:東京駅1番街「カジュアル鉄板 伊達」。近江・仙台の和牛や産直の海鮮ご堪能下さい。 – 毎日新聞


近江牛に仙台牛、オマール海老、アワビ、産直の旬の鮮魚、種類豊富なヨーロッパ野菜……。これら一流の食材を鉄板で豪快に焼き上げるのが『伊達』の一番の醍醐味だ。カジュアル鉄板 伊達(最寄駅:東京駅) ハレの日に使いたい!極上の鉄板焼きをシックな個室で堪能鉄板焼きと双璧を成すのがベテラン料理長による素材を
https://mainichi.jp/articles/20200202/mtm/00m/100/000000c
2020/02/02 12:00

千葉 稲毛 極楽湯
千葉・日帰り温泉で産直、極楽湯 千葉稲毛 お湯は普通だが野菜は安い。 極楽湯 千葉稲毛に産直発見! お風呂自体は、値段が安くて手頃なので、値段相応という意味では、空いているときは良い。ただ、脱...